Главная / форум / Кухонная техника / стеклянные доски.
Автор |
Дата |
стеклянные доски. |
Pages:
1
2
»
|
|
17.10.2011 21:52 |
Дома использую стеклянную доску только для разделки мяса. Раздражает звук, который издает нож, когда соприкасается со стеклом. Может можно что-то сделать, чтобы не вызывало мороз о коже? |
|
20.10.2011 13:05 |
Смените доску )) Гигиеничнее всего использовать деревянные, только меняйте почаще мясные доски, потому что в трещинах дерева остаются бактерии. |
|
27.10.2011 22:26 |
Доски из стекла моются даже в посудомоечной машне. На них можно отбивать мясо и они не бьются. А к звуку постепенно привыкаешь и не обращаешь на него внимания. |
|
19.11.2011 20:25 |
Я музыку включала первое время, а потом действительно привыкла. Теперь нормально. |
|
21.11.2011 13:24 |
Ой, опасно как. У нас папа так точит ножи, что доски все (дома только деревянные) треснуты уже пополам. Что будет в таком случае со стеклянной, страшно представить. |
|
28.11.2011 23:54 |
Да нет, она у меня уже долгое время и ничего не случилось. Правда привыкала в скрежету. |
|
02.12.2011 14:08 |
Мне деревянные тоже больше по душе, несмотря на то, что менять и нужно достаточно часто. Одно время были пластиковые, но они неудобные крайне. |
|
16.12.2011 11:44 |
Стеклянную доску прекрасно можно использовать под что-то горячее, как подставку. Она меньше нагревается, чем металлическая подставка. |
|
17.2.2012 21:08 |
Стеклянные доски и мыть легче. Никаких микробов на них не остается. Мне они нравятся. Я их еще использую для резки яиц и овощей. |
|
22.2.2012 14:37 |
Для мяса вообще лучше использовать дерево, только менять его почаще. Стекло может разбиться, если рубить его как мужчины иной раз делают )) И тогда может быть несчастный случай. |
|
13.3.2012 17:52 |
Топориком на стеклянной доске никто рубить не будет, это неразумно. А вообще они приятны, можно использовать как подставку для горячего, чтобы не портить стол. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|