Главная / форум / Кухонная техника / Необычные кухонные приборы
Автор |
Дата |
Необычные кухонные приборы |
Pages:
1
|
|
13.3.2012 18:05 |
Один из таких - просто поразил воображение! - это ломтерезка. Или, как еще говорят, слайер или электронож. Сама таким не пользовалась и думаю, что годится только для ресторанной кухни, где красота - первое, на что обратят внимание клиенты. |
|
22.3.2012 21:57 |
Конечно в ресторанах такой прибор незаменим. Там много хлеба надо порезать и все кусочки должны быть красивыми. Вот и используют электронож. |
|
03.7.2012 17:47 |
Или, скажем, на домашней вечеринке, когда много надо готовить и резать, или многодетной маме, когда завтрак собирает. Тоже время экономит. |
|
18.7.2012 11:05 |
А как вам ножницы для пиццы? Или, скажем, яйцерезка? О таком приборе все давно забыли, а между тем, он избавляет от утомительного крошения яиц, которое само по себе непростой процесс. |
|
21.7.2012 14:50 |
Яйцерезка очень красиво нарезает яйцо для украшения блюд. Есть еще и овощерезки. Тоже очень красиво оформлять блюдо можно. Жаль только, что нет времени использовать такие приспособления постоянно. |
|
11.8.2012 09:57 |
Мне понравились еще ножницы с пятью лезвиями - чтобы легко крошить зелень и вообще все тонкое - спаржу, салатный лист. |
|
19.8.2012 08:41 |
Малюк, а ножницы все разные? Понятно, что крошить зелень ножницами легче. Но если ножи разные, то и крошение зелени должно получаться фигурным или различным по длине. |
|
05.9.2012 14:24 |
А мне вот еще есть что показать:
http://forum.guns.ru/forummessage/5/278630-23.html
Особенно на прищепки для стаканов обратите внимание. |
|
19.9.2012 10:32 |
А я вот против такого - подвесного. Ломается быстро и неожиданно, просто внезапно перестанет работать - в результате залитая поверхность. |
|
20.9.2012 19:09 |
Люблю на кухне применять секатор. Знаете, как хорошо секатором курицу разделывать. Мне говорят, что секатор предназначен для работы в саду. Но секатор помогает мне на кухне. Попробуйте сами. Кусочки курицы ровные и красивые, если вы разделаете курицу секатором. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|