Главная / форум / Кухонная техника / Стоит ли покупать?
Автор |
Дата |
Стоит ли покупать? |
Pages:
1
2
»
|
|
26.7.2009 13:18 |
Возникла идея купить пароварку. В ней ведь можно готовить максимально здоровую пищу, только вот все отговаривают - говорят все равно на полке будет стоять, брокколи на пару через неделю надоест, а больше в ней ничего не приготовишь.
Кто нибудь пользовался? Действительно нужная вещь или стоит на полке? |
|
28.7.2009 19:57 |
Да моя жена постоянно пользуется, так как наша семья за здоровую пищу, потом я купил многоуровневую и недавно я увидел, как моя жена готовит, так вот с пароваркой она делает, сразу несколько блюд одновременно мне кажется это очень здорово. |
|
31.7.2009 12:04 |
а что в ней можно готовить ещё? |
|
01.8.2009 20:28 |
можно мясо, рис, рыбу, картофель, разные овощи - очень удобно для салата, винегрета |
|
16.8.2009 21:57 |
подскажите, рыба например, или картофель долго готовится в пароварке? |
|
23.8.2009 15:47 |
рыба - полкило за полчаса, картофель примерно так же..
я в основном манты готовлю в ней, кстати очень удобно |
|
28.8.2009 17:35 |
Понятно. Слышала что досаливать не обязательно в пароварке. Что пища сама по себе становится солонее. Это правда? если, да то непонятно почему так происходит |
|
29.8.2009 05:52 |
Потому что наверное жидкость выпаривается и концентрация минеральных веществ в пище становится выше, но я в се равно подсаливаю и специи добавляю, чтобы вкуснее было, иначе пища получается какая-то постная. |
|
07.9.2009 04:43 |
Ну если по всем правилам пароварения питаться, то солить не нужно, нужно все в натуральном виде есть. А если просто побаловаться. то придется чем-то сдобрить, иначе не вкусно. |
|
18.9.2009 04:14 |
Ну. хотя бы специями, это же полезно, зира там, куркума, что еще вкусно. А, вот , вспомнила, мускатный орех с рыбой, прекрасное сочетание. |
|
18.9.2009 08:29 |
Если не в напряг по деньгам, то покупать нужно одназначно.Я пароваркой пользуюсь практически каждый день, варю рис, гречку... Насыпал, водички налил, и гуляй, ничего помешивать не нужно, следить.
|
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|