"Garna" - кухонная мебель и техника
Как выбрать кухонную технику?
Кухонный комбайн
Вытяжка
Холодильник
Плита
Микроволновая печь
Блендер
Пароварки
Соковыжималка
Духовой шкаф
Морозильник
Посудомоечная машина
Электрочайник
Кофейная машина
Дизайн-проект Вашей кухни
Встраиваемая техника
Отделка кухни - стены
Отделка кухни - пол
Отделка кухни - потолок
Отделка кухни - сантехника
Выбор кухонного гарнитура
Материал для кухонной мебели
Кухонный гарнитур - о бюджете
Агрегаты для кухни
Техника малых размеров
Выбор стиля кухонной мебели
Немного о кухонных мойках
Дизайн и организация столовой
Шторки для кухни
Фен-шуй и кухня

SitePress.Ru - создание сайтов Создание и продвижение сайтов

 
кухни кухонная мебель и техника

Главная / форум / Кухонная техника / Запахи в пароварке

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Запахи в пароварке
Pages:   1    2    » 
12.9.2011 13:29 Подарили небольшую трехярусную пароварку,но при приготовлении в ней пищи,очень сильно перемешиваются запахи от разных блюд.Может быть я что-то неправильно делаю или у всех такая проблема?
20.9.2011 15:42 Когда готовите разные блюда в одной посуде запахи по любому перемешиваются так просто надо готовить разные блюда в отдельности, например, рыбу отдельно от риса, пшена ярко выразительный запах будит преобладать над остальными.
25.9.2011 22:43 Мыть надо хорошо, вот и решение всех ваших проблем.
И не держать её после мойки закрытой.
02.10.2011 18:04 Да нет, если готовить сладкое и горькое вместе, то перемешаются как ни крути, она не герметичная же между отделами.
Так что придется вам разделить блюда.
07.10.2011 17:29 Попробуйте варить в ней рулеты в тесте. Один рулет с мясом, второй с картошкой, третий с капустой и т.д. Сладкие блюда отдельно от других. Начинки разные, а время готовки одно.
11.10.2011 14:01 Как это время одно? картошка за 15 минут готова будет, а мясо за 30. Развалится картофельный рулет как миленький. Я бы готовила вместе только овощные, или только мясные блюда.
20.10.2011 13:06 Ну логично все, готовим вместе только то, у чего время готовки одинаковое.
Скажем, что-то из мяса. Или сладкое из теста. Или овощи парим.
27.10.2011 22:48 По моему varya имела в виду смешанную начинку из мяса и картошки, мяса и капусты. Тогда время приготовления рулетов будет одинаковым.
19.11.2011 20:17 А попробуйте в пароварке рыбу приготовить и не промыть тщательно, тут все блюда пахнуть будут. Может из-за этого запахи перемешались? У Вовчика наверно так было? Я тоже один раз поторопилсь и не промыла уксусом.((((
21.11.2011 13:18 Рыба вообще штука такая, она везде свой след оставит )) Будь то духовка или пароварка )) Если только уху в духовке готовить, тогда практически без последствий обходится.
29.11.2011 00:03 Но все равно рыба отличная в пароварке. Поэтому мы ее и делаем. Правда уксусом споласкивать посуду приходится.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 

Сегодня на форуме

 

Блиц-опрос

 
  Блендер, какой лучше »
Подскажите марку соковыжималки »
Продам конвекционную печь с »
Промокод 1xBet на сегодня ➟ »
Может ли блендер заменить миксер »
Кулер для воды »
Голубая подсветка »
Необычные доски для нарезки »
Мультиварка »
Газовая плита без духовки »
Какой тостер лучше? »
Фольга для газ.плиты:за и против »

Все темы форума
  Какие факторы для вас имеют важное значение при выборе кухонного гарнитура?
Результаты опроса
 

 
© 2007 - 2009 кухни "Garna" - кухонная мебель и техника Интернет-статистика