"Garna" - кухонная мебель и техника
Как выбрать кухонную технику?
Кухонный комбайн
Вытяжка
Холодильник
Плита
Микроволновая печь
Блендер
Пароварки
Соковыжималка
Духовой шкаф
Морозильник
Посудомоечная машина
Электрочайник
Кофейная машина
Дизайн-проект Вашей кухни
Встраиваемая техника
Отделка кухни - стены
Отделка кухни - пол
Отделка кухни - потолок
Отделка кухни - сантехника
Выбор кухонного гарнитура
Материал для кухонной мебели
Кухонный гарнитур - о бюджете
Агрегаты для кухни
Техника малых размеров
Выбор стиля кухонной мебели
Немного о кухонных мойках
Дизайн и организация столовой
Шторки для кухни
Фен-шуй и кухня

SitePress.Ru - создание сайтов Создание и продвижение сайтов

 
кухни кухонная мебель и техника

Главная / форум / Кухонная техника / Пароварка - готовим правильно

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Пароварка - готовим правильно
Pages:   1    2    » 
Гениалка 11.5.2012 12:59 Оказывается, это прекрасная штука, раньше никогда не пользовалась. Недавно открыла для себя, что блюдо получается полезным, нежным и не пригорает. Всем советую.
Janоna 17.5.2012 17:14 Особенно нашей семье нравятся рулеты в пароварке. Тесто простое и быстро делается, а начинку можно брать любую. Мясные рулеты лучше всего варить в пароварке 1 час. Тогда и блюда подучаются вкуснее.
dr.Lora 10.6.2012 15:49 Да мясо за меньшее время и не приготовится на пару. Даже в духовке (начинка в пирогах) оно готовится не меньше часа-полтора.
Skalli 25.6.2012 16:16 Даже картофельные рулеты лучше тоже готовить в пароварке не менее 1 часа. Тогда тесто проварится во всем рулете. Ведь рулет сворачивается в несколько оборотов. Поэтому надо думать о середине.
Гениалка 03.7.2012 15:20 Кстати, мясо и рыба получаются не сухими, как бывает в котле или в духовке довольно часто.
tentaklya 18.7.2012 11:05 А раньше была такая вещь - мантышница, высокая кастрюля с несколькими ярусами дырчатых подносов внутри - вот в ней тоже прекрасно можно было готовить на пару.
Orena 21.7.2012 14:47 Мантышница - это пароварка. Правда сейчас пароварки очень дорогие. В мантышнице и консервы домашние из рыбы хорошо готовить. Так вкусно получается. Мои домашние рыбу в пароварке обожают. И время сколько экономишь. Не подходишь к печке пока время не выйдет.
Малюк 11.8.2012 09:58 Не сгорит блюдо, это точно. И не пересушится. Прекрасный способ. А как полезно - горячий пар не избавляет продукт от витаминов.
marta 19.8.2012 08:38 Прнекрасный способ готовить для людей, которые соблюдают диету. Никакого жира или масла не надо. И жаренного тоже можно избежать. А блюд для приготовления великое множество. Так что разнообразить питание можно.
Мишень 05.9.2012 14:31 marta, я бы сказала, что всем старше 30 уже пора на диету садиться. Хотя бы ограничиться (если не отказаться) в жареном, соленом, маринованном, остром, сладком.
dr.Lora 19.9.2012 10:28 Как раз наоборот происходит. В это время уже дети в школу ходят или садик, ты можешь позволить себе все продукты - и выбираешь, конечно, самое вредное, в чем до сих пор себе отказывала ))
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 

Сегодня на форуме

 

Блиц-опрос

 
  Может ли блендер заменить миксер »
Подскажите марку соковыжималки »
Кулер для воды »
Голубая подсветка »
Необычные доски для нарезки »
Мультиварка »
Газовая плита без духовки »
Какой тостер лучше? »
Блендер, какой лучше »
Фольга для газ.плиты:за и против »
Поговорим о мясорубке »
Кухонный комбайн »

Все темы форума
  Какие факторы для вас имеют важное значение при выборе кухонного гарнитура?
Результаты опроса
 

 
© 2007 - 2009 кухни "Garna" - кухонная мебель и техника Интернет-статистика