Главная / форум / Кухонная техника / Поговорим о мясорубке
Автор |
Дата |
Поговорим о мясорубке |
Pages:
1
|
|
03.2.2014 07:33 |
Давайте поговорим о мясорубках. Кто какой пользуется? По-мне так нет ничего лучше обычной ручной мясорубке, хотя процесс измельчения мяса трудоемкий, но зато фарш получается отменный. А вам какая мясорубка по душе? |
|
07.2.2014 22:22 |
Дома есть ручная и электрическая мясорубка. Хоть ручная мясорубка конечно выдает отменный фарш, но самой крутить мясо как-то не хочется. Поэтому включаю электрическую мясорубку, хотя мыть ее немного трудней, чем ручную. |
|
20.3.2014 20:23 |
Конечно мясорубка выручает часто. Но вот порезанное мясо ножом на мелкие кусочки дает совсем другой вкус блюдам, чем прокрученный фарш или лук. |
|
22.4.2014 16:55 |
В нашем современном ритме жизни, интересно, кто будет строгать мясо вручную? Единицы. А основная масса или покупает готовый фарш или полуфабрикаты (котлеты, пельмени и пр.) или пользуется электро мясорубкой. |
|
23.4.2014 21:00 |
Мясо руками измельчаю только для приготовления самсы. Иначе не получается вкус такой, какой должен быть. Но там кусочки мяса могут достигать 2-3 см. Поэтому нарезать мясо можно быстро. |
|
09.6.2014 13:49 |
Электромясорубка лучше всего в доме. Не всегда бывает так, что мужчины могут перекрутить фарш. А электрическая выручит вас в любо момент. |
|
14.7.2014 10:43 |
А мне не нравится электрическая мясорубка, потому что фарш получается какой-то не такой, как если бы вы его пропустили через обычную, механическую мясорубку. Возможно это и не так, но это мое мнение, извините. |
|
17.7.2014 21:38 |
У нас в доме мясорубку всегда крутят мужчины. Поэтому перекрученное мясо бывает уже через 10 минут, после того, как попросишь сделать фарш. И не надо никаких электрических мясорубок. |
|
24.8.2014 21:36 |
Важно, чтобы нож был на мясорубке острый. Иначе даже мясо мужчины не прокрутят быстро. Для удобства взяли кухонный комбайн и теперь нет никаких проблем с измельчением продуктов. |
|
06.10.2014 07:15 |
А я вообще не пользуюсь мясорубкой, потому что в супермаркете, можно купить мясо и тут же вам его прокрутят, без всяких проблем получите готовый фарш, хоть 3 кг сразу. |
|
08.10.2014 21:44 |
Меня всегда удивляет, что в магазине всегда мясо вначале взвешивают, потом крутят. А кто-нибудь из нас смотрел потом на выход этого мяса? Сколько килограмм у нас потом получается? Все хочу взвесить, но не получается. Сразу прихожу и начинаю готовить. Потом вспоминаю, но уже что-то в фарш добавлю или вообще приготовлю. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|