Главная / форум / Кухонная техника / Посоветуйте рисоварку
Автор |
Дата |
Посоветуйте рисоварку |
Pages:
1
|
лона |
19.12.2008 12:33 |
Добрый день! Очень люблю на гарнир варенный рис. И такой чтоб он получался рисинка к рисинке. Посоветуйте пожалуйста рисоварку. Спасибо. |
бой-френд |
19.12.2008 23:00 |
Лона, у меня лично дома тоже есть рисоварка, т.к. рис - обожаю во всех проявлениях. Модель КENWOOD 310. Там есть внутреннее антипригарное покрытие, из-за этого рис никогда не пригорит. А еще меня лично очень привлекла функция автоотключения и подогрева. Она заключается в том, что рис будет готовиться именно столько, сколько ему положено - без переваривания или недоваривания. Короче, ужин будет приготовлен по всем правилам. Очень советую. |
Lili |
21.12.2008 14:53 |
а что простые кастрюльки уже не в моде??? |
бой-френд |
25.12.2008 13:43 |
Лили, кастрюльки уже не пристижны....))) |
jasik |
29.12.2008 13:54 |
Вот народ дает, яйцеварки, рисоварки, только не пинайте ногами, отстал от жизни, могу порекомендовать рисоварку CUCKOO CR-1051 за 200 у.е.!!! Вы можете себе представить. |
Джонс |
03.1.2009 11:37 |
Ну зато рис сварится очень вкусным и все минералы и витамины сохранятся, пусть лучше потратиться на такую сумму, но потом пользуйся всю жизнь, ведь это необычная посудина, а специальная. |
Гор |
17.1.2009 18:40 |
Рисоварка по своему предназначению нужна для приготовления блюд из круп. Рис в ней можно сварить заранее, а ко времени подачи к столу достать его из рисоварки горячим. |
гуля |
22.1.2009 19:43 |
В такой рисоварке рис получается целым рисинка к рисинке. Замечательный гарнир из риса получается. |
|
26.1.2009 10:49 |
Самая лучшая рисоварка это казан. Если вы когда нибудь ели настоящий узбекский плов, тогда вы знаете каким должен быть настояший вкус риса. |
|
27.1.2009 22:11 |
Квинт, вы что из Узбекистана что ли? В пароварке можно приготовить диетическое и полезное блюдо. А плов жирный и жаренный получается... |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|