Главная / форум / Кухонная техника / Чем измельчать сыр пармезан?
Автор |
Дата |
Чем измельчать сыр пармезан? |
Pages:
1
|
|
01.8.2009 20:22 |
Можно ли это делать кофемолкой? Знакомая сказала, что она может сломаться |
|
14.8.2009 23:35 |
Я измельчаю в блендере или просто через терку. Но если вы постоянно измельчаете сыр, то вам надо купить мельницу для измельчения сыра. Только не надо задавать вопрос почему, такое название, все равно не знаю. |
|
16.8.2009 05:59 |
Ну уж точно в кофемолке этого делать не стоит, возьмите блэндер с насадками для терки, все сделает быстро! |
|
16.8.2009 21:30 |
есть специальные ручные мельницы для этого, например Moulinex ACXF01, только берите лучше пармезан молодой
А на счет кофемолки - и в правду можно сломать..
|
|
23.8.2009 15:53 |
пармезан это ж сыр, только твердый..взял обычную терку и натер.. в чем проблема то |
|
18.9.2009 09:56 |
Мне тоже не понятна проблема...не килограм же сыра нужно перетереть и не каждый день по килограмму...неужели терка не рассматривается как вариант.. |
|
02.11.2010 19:04 |
Кофемолка предназначение свое из названия черпает, и не чуть не похожа на сырорезку................
Ну если так хочется сыр пармезан измельчать, то уж лучше возьмите мясорубку, терку или блендер.)))))))))) |
|
27.10.2011 23:06 |
Чтобы кофемолку использовали для измельчения сахара, различных круп, перца я слышала, но для сыра? Может быть в доме нет блендера? Но что в доме нет простой терки или мясорубки не могу поверить.. |
|
19.11.2011 20:08 |
Ладно, мясорубку потом мыть после сыра долго. Но терка -легко и быстро. А кофемолку сломать от сыра бытро можно. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|