Главная / форум / Кухонная техника / Блинница с тефлоновым покрытием - насколько привлекательна для вас?
Автор |
Дата |
Блинница с тефлоновым покрытием - насколько привлекательна для вас? |
Pages:
1
|
|
22.2.2012 14:28 |
Все же знают, что антипригарные покрытия не совсем безопасны для здоровья, они постепенно отравляют организм токсинами. С другой стороны, так соблазнительно готовить блины (довольно сложный процесс на обычной сковороде) красиво и быстро, без всякие сгоревших кончиков и прочих неприятностей. А может, бывают и и обычным покрытием, но я встречала почему-то только такие. |
|
13.3.2012 17:59 |
Не бывает с обычным покрытием, иначе пришлось бы тоже вертеть прибор, держа в руках, а он тяжеловат. Мне тоже кажется, что тефлоновое покрытие - вредно. |
|
22.3.2012 21:59 |
Почему вы считаете, что готовить блины на обычной сквородке сложно. У нас бабушка так приноровилась, что на 3 сковородках сразу печет. Я правда так не умею. Пока пеку блины и блинчики только на 1 сковороде. |
|
10.6.2012 15:51 |
Да можно приноровиться, не в том дело. Мне тоже завлекательнее готовить без масла, так мы больше любим все. Сейчас есть сковородки с керамическим покрытием, говорят, на них можно готовить без масла и ничего не пригорит. |
|
25.6.2012 16:13 |
К тому же керапмика не должна выделять токсины. Это экологически чистый материал. Поэтому готовить на такой сковородке полезнее для здоровья. |
|
18.7.2012 11:11 |
А не может керамика через пару месяцев покрыться трещинами и перестать работать? Мне кажется, надежнее чугуна для готовки пока что ничего не придумали. |
|
21.7.2012 14:25 |
Если приноровиться, то готовить блинчики на чугунной сковородке не так уж и сложно. По моему у блинчиков даже вкус на чугунной сковородке другой. Моей семье очень нравится блинчики и я не буду переходить на тефлоновую сковородку. |
|
25.8.2012 15:55 |
Керамическая сковородка не вызывает доверия. Керамика при высоких температурах доллжна трескаться. Хотя керамические горшки в духовке не трескаются, когда готовим в духовке. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|